縣表彰孝親敬老先進個人

發布日期:2019-11-15 09:08 來源:阜寧縣政府辦 瀏覽次數: [字體: ]


11月13日,縣老齡委、縣老齡協會和縣衛健委表彰全縣孝親敬老先進個人、第三屆“敬老文明號”單位代表。

在表彰會議現場宣讀了《關于表彰全縣“孝親敬老”先進個人的決定》和《關于命名第三屆阜寧縣“敬老文明號”的決定》,同時表彰了30位孝親先進個人和4個敬老文明單位,4位先進代表作了感人肺腑的先進事跡介紹。

自10月份以來,全縣各鎮區(街道、社區)、縣直各部門圍繞“向上向善、孝老愛親”的主題,認真組織開展了“敬老月”各項活動,通過走訪慰問特困老人、高齡老人和百歲老人,廣泛開展系列“敬老愛老助老”送溫暖活動,真心誠意為老年人辦實事、做好事,得到了老年人的廣泛贊譽,營造了關注老人、關愛老人、服務老人的良好社會環境。    (李文杰)


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統