縣民政局邀請專家為社會組織辦講座

發布日期:2019-11-15 09:06 來源:阜寧縣政府辦 瀏覽次數: [字體: ]


近日,縣民政局邀請全國著名公益慈善專家徐本亮教授來阜講座,講座圍繞如何加強社會組織的使命感和公信力,社會組織如何更好承接政府轉移職能以及在社會治理方面如何發揮社會組織的作用。全縣公益慈善類社會組織50多家、縣民政局機關人員、阜城八大社區書記及民生主任、部分縣級鄉村振興示范村的書記和民生主任及民政司法系統社工等300多人,一起聆聽了講座。

講座現場,大家放棄周末休息時間,全程認真聽講認真筆記,一致認為:六個小時的講座,倍增了社會組織趕超蘇南的信心和決心,增強主題教育效果。縣社會組織綜合黨委組織支部黨員圍繞主題教育和社會組織使命,開展熱烈討論,一致表示,找準差距抓好整改落實。 (盧亞靜 曹兆星)

            

打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統