縣召開新提拔干部任前關愛提醒座談會

發布日期:2019-11-15 09:07 來源:阜寧縣政府辦 瀏覽次數: [字體: ]


11月13日,縣召開新提拔干部任前關愛提醒座談會,縣委常委、組織部長統戰部長周達虎參加會議。

會議要求,新提拔干部要在政治上想清楚提拔后為什么,在能力上想清楚提拔后學什么,在工作上想清楚提拔后干什么,在作風上想清楚提拔后求什么,提醒新提拔干部履職盡責,擔當作為,清正廉潔,為我縣高質量建設新時代江淮樂地作出新貢獻。新任高新區規劃建設局局長莊昊在座談會上深有感觸地說:“組織部門對我們的關愛提醒非常及時,也是我們踏上新崗位后非常重要的第一堂課,今后一定要牢記這堂課的內容,把好政治思想防線、廉潔自律底線?!薄拔易魑沂舨渭誘獯位疃?感到很受教育。我將一如既往地支持丈夫的工作,也經常提醒他和家人,廉潔自律,樹好形象?!輩渭幼傅男綠嵐胃剎考沂裊跛卦葡蚣欽弒硎?。

座談會上,新提拔黨員干部重溫入黨誓詞,非黨干部進行入職宣誓,所有新提拔干部共同承諾,始終站穩立場,堅定信念;始終堅持原則,敢于斗爭;始終勤勉務實,履職盡責;始終務實創新,銳意進取;始終擔當作為,勇挑重擔;始終清正廉潔,公正無私。參加會議的新提拔干部還和家屬一起觀看了關愛提醒專題片,新提拔干部家屬代表和新提拔干部代表做了交流發言。          (王曉艷)

             


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統