古河鎮接軌上海碩果豐

發布日期:2019-11-14 08:15 來源:阜寧縣 瀏覽次數: [字體: ]

近日,縣政府向古河鎮發來賀信:由該鎮招引的上海大鶴蛋品項目,已成功注冊江蘇大鶴蛋業有限公司和江蘇大鶴現代農業有限公司兩家外資公司,且注冊外資已到賬283萬美元。這是該鎮今年主動接軌上海,高質量推進招商引資取得的重大成果。

據了解,上海大鶴蛋品有限公司投資1000萬美元的生態循環農業項目,具有蛋品品質高端、市場行情緊俏的特點。該項目現規劃建設雞舍15幢,并配套建設蛋品分級包裝中心、雞糞處理中心各一處,占地320畝,同時將利用中科院博士研究的新技術,處理好的雞糞,在農業園區內發展生態蔬菜項目。項目生產線采用日本全自動沖冼包裝,養殖設備德國進口全自動生產線,生產效益高。項目投產后,生產的高端農產品超市雞蛋將銷往上海盒馬鮮生、永輝超市等中高端生鮮超市,還在天貓等國內主流電商設立自營店?!敖沾蠛椎捌廢钅吭諳刂饕斕嫉墓匭南?,已經完成簽約、立項、環評等前期工作,將在本月開工,將推動我鎮傳統農業轉型升級,提升農業科技含量,提高農產品市場競爭力?!憊藕誘蚋閉虺?、駐上海招商負責人張永軍對記者說。

大鶴蛋品的成功落戶,是該鎮創新招商思維,推動精準招商的有效體現。今年以來,該鎮不斷優化招商方式,強化項目引進,先后招引投資5000萬元的昊隆機械項目,新建廠房5000平方米,成功投產;投資3000萬元的眾奧新材料項目,新建廠房3000平方米,建成汽車內飾材料生產線兩條,產品是園內頂級汽車內飾用料;投資2000萬元的利格宏機械加工項目和投資1500萬元的森佰森家具定制項目都已竣工投產。投資5000萬元新上公司專利新型防火材料項目,擬新建研發中心、雙層廠房7000平方米,10月下旬也已開工建設。特別是投資5000萬元的昊隆機械項目當年簽約開工,當年投產達效?!澳殼?,我鎮已實現‘四開工、四竣工 ’的目標任務,已實施工業及農業加工項目8個,當年洽談開工建設項目4個,當年開工并竣工項目4個,下一階段我們將持續加大招商引資力度,延伸招商網絡,擴大招商范圍,力爭將更優質的項目引進縣‘兩區’,并做好引進項目的后續服務工作,幫助企業盡快投產?!閉龐讕?。

                 (蔣維昕 袁婷婷)


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統